SEL - Salsicharia Estremocense, Carnes Frescas

 
 
 

SEL - Salsicharia Estremocense - Carne de Borrego

 
 
A Tradicional da Carne Fresca de Borrego da mais alta qualidade:
  • Costeletas de Borrego
  • Pá de Borrego
  • Peito de Borrego
  • Perna de Borrego
  • Rins de Borrego
  • Fígado de Borrego
  • Mioleira de Borrego
  • Fressura de Borrego
  • Cabeça de Borrego
 
 
 
 
 
 
 
 

SEL - Salsicharia Estremocense - Carne de Porco

 
 
 
 
A SEL dispõe de Carne Fresca da mais elevada qualidade e uma grande variedade de Porco Preto e Porco Branco:
  • Especial Cozido à Portuguesa
  • Carne Limpa (Gansos) de Porco
  • Espetadas de Porco
  • Secretos de Porco Preto
  • Íscas de Fígado de Porco